| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 文章中心 >> 正文 用户登录 新用户注册
金蝉养出致富路!            【字体:
金蝉养出致富路!
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018-11-16    

  央视网消息:张树彪是山东省阳信县一个地地道道的农民,只因被一个意外掉落的枯树枝砸中了脑袋,就铁了心地要养金蝉。这不仅让他成了乡亲们的笑柄,还遭到了家人的强烈反对。再三斟酌之后,张树彪决定养金蝉,当时没有任何成功的经验可借鉴,他通过观察野生的蝉,了解了蝉的生活习性,然后采集大量卵枝埋到地里。

致富

  张树彪怀着对创业成功的美好憧憬,每年采卵枝、埋卵枝,梦想着有一天——金蝉会从地里钻出来!然而,四五年过去了,一只金蝉也没见到!就当张树彪一无所获,开始怀疑自己的选择时,一次培训让他对金蝉养殖事业,再次充满希望!这次培训他到底有什么收获呢?

致富

  看到希望的张树彪购买了大量卵枝,开始大规模搞起了金蝉养殖,结果却赔了个血本无归,还连累家人陷入了身无分文的境地。张树彪要如何东山再起?

致富

  历经挫折孵化出的小蝉蚁,再次种到地里又莫名死亡,张树彪要如何应对?

致富

  2013年张树彪的金蝉成活率达到了50%,金蝉的亩产量也提高到了150斤左右,最多的时候,40多亩高产田,创下了一晚上收获2万多只金蝉的纪录!金蝉养殖成功,张树彪喜获丰收,却惹得邻居找上门来,到底是怎么一回事?面对找上门来的邻居,张树彪非但没有恼火,反而还高兴了起来,这又是为何?

致富

  金蝉出土后约半小时,就会蜕皮羽化为成虫,这个蜕变过程也就是我们常说的金蝉脱壳,按道理讲,金蝉脱壳后的商品价值降低,但张树彪却利用这一特点再次实现了财富的增长,他是如何做到的?

致富

  如今张树彪用自己的行动,证明了自己当初的选择是正确的,在获得成功的同时也得到了家人的理解和支持!

精彩视频看这里》》[农广天地]金蝉养出致富路

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    【奋斗的新农人】养殖养出名
    快乐养鸡,养出高福利鸡!
    盖瓦房 娶新娘 妙招养出惊艳
    他的甲鱼,养出了野品质、卖
    89年小伙挑战不可能,稀罕鱼
    比别人少喂奶少喂料,还能提
    山泉水养出“致富鱼”
    农场稻虾共作田里养出“金娃
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)