| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 文章中心 >> 正文 用户登录 新用户注册
杭锦旗多措并举加快推进水产养殖业绿色发展食木甲鲶鱼           ★★★ 【字体:
杭锦旗多措并举加快推进水产养殖业绿色发展食木甲鲶鱼
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/11/2    

  《2020年水产绿色健康养殖“五大步履”》总体要求及次要方针按照《关于加速推进水产养殖业绿色成长若干看法的实施看法》及,金紧缺、手艺力量欠缺等诸多坚苦杭锦旗降服财产根本亏弱、财务资,推进水产养殖业绿色成长集中精神多措并举加速。

  根本设备一是完美,套设备更新配。旧池塘1500亩通过革新升级老,力设备、渔机更新完美渠系配套、电。新型品种二是引进,构调整优化结。承压水开展工场化养殖15000平米在摩林河水域充实操纵上游来水及地下,非鱼、黑点叉尾鮰等新品种引进加州鲈鱼、鲟鱼、罗,水下排灌区将养殖尾,化肥利用量降低农田,水合理操纵实现养殖尾。养殖模式三是改变,色养殖成长特。色养殖及“稻+蟹+鱼”等分析养殖鼎力推广扩大沿河四镇盐碱水域特,化养殖模式成长多元。水体情况四是改善,康养殖推进健。用水生态养殖1.2万亩依托吉日嘎朗图镇可利,增养殖、提高水体自净缓冲能力继续推广百亩以上大型池塘生态。政策支撑五是加强,目进展加速项。目、资金搀扶积极争取项,扶植项目尽快启动实施促使杭锦旗鲤鱼良种场,出产系统扶植完美水产苗种。

  、拓宽成长空间、食木甲鲶鱼强化出产监管、加强政策支撑等一系列行动通过勤奋优化渔业财产结构、改变养殖模式、改善养殖情况,、结构分离的弱势财产成长转型成新型特色财产杭锦旗水产养殖业逐渐从出产粗放、布局趋同,业向绿色成长迈进一步更使杭锦旗水产养殖。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    政策解读:《济南市加快推进
    广东省潮州市:饶平出台促进
    关于进一步推进我省水产养殖
    中国水产养殖业的未来在这里
    水产养殖迎来大考!国家定调
    重磅 淡水渔业经济政策和展望
    2020年水产养殖扶持政策 年水
    市场担忧水产养殖业暴跌暴涨
    内蒙古包头市水产站积极开展
    大型智能化养殖渔场建设空间
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)