| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 文章中心 >> 正文 用户登录 新用户注册
我省特种水产养殖瞄准四大“贵族”品种快乐大本营100123           ★★★ 【字体:
我省特种水产养殖瞄准四大“贵族”品种快乐大本营100123
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/22    

  国度一级庇护动物野生中华鲟属于,快乐大本营100123市场发卖的是不克不及进入,鲟能够人工养殖但杂交的中华。准这一商机宋爱平瞅,万元建起中华鲟养殖场2010年投资40多,.5万尾试养第一次购进1,宾馆、饭馆大多销往,应求供不,了10多万元一季下来净赚,鱼苗1.5万尾本年他又购进。共有2万多尾中华鲟此刻他的养殖场里,.5千克至1千克之间每条中华鲟的分量在0,卖的时候这是最好,千克50元批发价每。

  脂鱼是国度二级庇护动物有着“亚洲佳丽鱼”胭,模化人工繁养手艺冲破曾经在永丰县取得规,产物出口的又一拳头产物经精湛加工后将是我省水。财产正在兴旺兴起而吉安市的棘胸蛙,积就已冲破千亩客岁全市养殖面。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    金华兰溪大力推广特种水产养
    浙江湖州市成为华东地区最大
    2011年淡水养殖市场分析及水
    水蛭成江西都昌县特种水产养
    养对虾受挫澳洲淡水龙虾会不
    养殖笋壳鱼大有可为杨光的夏
    水处理技术在水产养殖中的应
    解决水产养殖废水困扰技术选
    良种、饲料、疾病、环境什么
    湖北荆门市沙洋县台企开启海
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)