| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 文章中心 >> 正文 用户登录 新用户注册
重庆奉节:大力发展“零排放” 高密度生态养鱼产业厨女馍           ★★★ 【字体:
重庆奉节:大力发展“零排放” 高密度生态养鱼产业厨女馍
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/11/22    

  人周蓬引见说据基地担任,加州鲈鱼、四大师鱼120万尾基地目前存有黄骨鱼、银鳕鱼、,期间每个养殖4万尾10个帆布池试验,到5万尾后期将达。鱼来说拿黄骨,达到8000-10000斤4万尾鱼苗长大之后产量能够,70天周期为,一斤来算按18元,效益就将跨越70万元一个帆布池一年带来。

  是一种新型的养殖模式“高密度生态养鱼手艺,中处置鱼类代谢物等长处具有提高饲料操纵率、集,污染庇护情况有助于削减。责人周蓬说”基地负,无抗饲料喂养鱼苗基地还全程采用,产物质量确调养殖,业可持续成长的方针从而实现水产养殖。时同,殖也降低了出产成本帆布池高密度集中养,厨女馍出产效益提高了。

  领会据,莲镇桃花村2组养殖基地位于青,6亩占地,00余万元投资达3,度生态养鱼手艺基地采用高密,圈养模式操纵池塘,实现烧毁物“零排放”实现高效养殖的同时。

  6时讯(通信员周海媚向爱平)近日华龙网-新重庆客户端11月14日,花村的蓬运水产养殖基地在重庆市奉节县青莲镇桃,入新型镀锌钢板帆布池中跟着最初一批鱼苗成功放,生态养殖完成了首批鱼种和鱼苗投放青莲镇蓬运水产养殖基地新型高密度。

  网出处:华龙网-新重庆浏览量: 594 次我要评2021-11-16 16:01:00水产养殖论

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    高密度水产养殖技术_那家好中
    设施渔业+高密度养殖:传统养
    高密度水产养殖技术在线咨询
    湛江新型高密度水产养殖设备
    内蒙古定做高密度水产养殖设
    汕头高密度水产养殖新技术_广
    设计高密度水产养殖设备生产
    高密度水产养殖新技术纯氧发
    高密度技术管窥不懂这些勿轻
    高密度水产养鱼技术养殖户不
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)