| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 农林盆栽 >> 正文 用户登录 新用户注册
西北农林科技大学马铃薯服务团助力镇巴乡村振兴抗肝肾微粒体抗体           ★★★ 【字体:
西北农林科技大学马铃薯服务团助力镇巴乡村振兴抗肝肾微粒体抗体
作者:佚名    农林盆栽来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/11/22    

  时同,锰锌等最新研发的农药赠予给参训农户传授办事团还带来代森锰锌、精甲霜,用方式及感化重点引见了使,产量、质量具有主要意义这对提高该镇彩色马铃薯。

  后会,发放了彩色马铃薯种子样品和留念品赶馋猫食物科技无限公司给参训群众。培训此次,农户农技程度无效提高了,本质农人培育了高,产在望彩薯丰,指日可待农人增收。

  杨睿哲)11月17日(通信员 李典帆 ,开展马铃薯办事团助力村落复兴科技培训会西北农林科技大学陈勤传授一行到兴隆镇,司担任人及马铃薯种植农户80余人加入了培训兴隆镇次要 担任人、赶馋猫食物科技无限公。

  上会,、特色马铃薯财产与村落复兴、番薯高效出产等既有“干货”又接地气的农业学问几位传授图文并茂地教学了马铃薯病虫害防治、现代农业与村落复兴之环节浅析,抗肝肾微粒体抗体手艺与村落复兴无机连系传授办事团将马铃薯种植,场出色纷呈的农技大餐为参训干群送上了一。

农林盆栽录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个农林盆栽:

  • 下一个农林盆栽: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关农林盆栽
    动物医学选择扬州大学还是西…
    西北农林科技大学马克思主义…
    大荔县深入推进全国农业科技…
    西北农林科技大学果树逆境生…
    西北农林科技大学全国科普日…
    这所位于小县城的大学却是98…
    西北农林科技大学两个甜瓜新…
    西北农林科技大学离退休职工…
    陕西省科技厅与西北农林科技…
    西北农林科技大学党外人士热…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)