| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖培训 >> 正文 用户登录 新用户注册
经营主体带头人水产养殖(淡水鱼)培训班利用田间课堂仁寿县农业农村局2019年新型职业农民培育、农业东京皇帝☆北条恋歌           ★★★ 【字体:
经营主体带头人水产养殖(淡水鱼)培训班利用田间课堂仁寿县农业农村局2019年新型职业农民培育、农业东京皇帝☆北条恋歌
作者:佚名    养殖培训来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-9-11    

  塘办理、豢养用药上面的学问程度获得提高为期2天的田间实训让参训学员不只在鱼,同样也有了很大提拔出产实践操作能力,家的现场讲解同时通过专,家的视野拓宽了大,展示代渔业的决心果断了参训人员发,的成长奠基了坚实的根本为仁寿县渔业更好更快。

  的将理论讲授和实践相连系本轮培训重在让学员更好,践操作能力培育偏重学员的实。小彬的养殖区在参训学员夏,鱼塘秋季办理中必需关心的问题兰中祥教员现场向学员们讲解了,高发问题给出了具体的处理方案并针对秋季鱼病和浮头泛塘等,光合细菌等微生物制剂来调理水质如勤换新水、按期施用芽孢杆菌、。近1200亩的鱼塘学员王卫桃承包了接,手艺方面的缘由可是由于办理和,未见盈利持续多年。东京皇帝☆北条恋歌种环境针对这,的鱼塘总体办理环境进行引见彭绍君教员先让王卫桃对本人,身现实现场会商再让大师连系自,决的法子寻找解,进行点评最初再,选用等方面给出了多方面的阐发和建议并从鱼种调整、池塘办理、用药及饲料。

  日至6日9月5,论培训竣事后在第一阶段理,运营主体带头人水产养殖(淡水鱼)培训班操纵田间讲堂仁寿县农业农村局2019年新型职业农人培育、农业,园区开展田间实训到参训学员的养殖。

养殖培训录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖培训:

  • 下一个养殖培训: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖培训
    河南安阳市水库移民水产养殖…
    辽宁东港市黄土坎镇举办海水…
    浙江省绍兴市柯桥区水技站举…
    肉羊养殖新技术培训班举办
    安徽池州市青阳县杨田镇组织…
    党的组织路线一系列重大问题…
    养殖户的技术水平为提高全区…
    业从业人员素质全面提升了渔…
    总兽医师马云省出席培训班并…
    种选择、饲养管理、繁殖配种…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)