| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖培训 >> 正文 用户登录 新用户注册
浙江省海水水产养殖主题培训班在舟山开班公主志官网           ★★★ 【字体:
浙江省海水水产养殖主题培训班在舟山开班公主志官网
作者:佚名    养殖培训来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-1-3    

  -4月28日4月22日,班在舟山碧海莲心实训基地开班浙江省海水水产养殖主题培训,山市海洋与渔业局总工程师罗海忠、省水产手艺推广总站副站长吴洪喜出席开班典礼省农业广播电视学校校长应华莘、浙江旅游与健康职业学院党委副书记王旭光、舟,00余名养殖业主加入培训班来自温州、台州、舟山的1。

  范畴的相关专家教员讲课培训班邀请了省内水产,虾养殖手艺、工场化轮回水养殖手艺与立异、海水养殖尾水处置手艺、海水养殖主导质量病害监测与诊断讲课内容包罗:现代设备渔业、海水养殖现状与成长趋向、共同饲料取代冰鲜鱼养殖大黄鱼、南美白对;旺水产养殖公司、浙江宏野海产物无限公司培训期间还实地参观调查了舟山市定海区旭,真进修、彼此交换学员们在培训中认,很大的收成纷纷暗示有,公主志官网的培训结果达到预期。

养殖培训录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖培训:

  • 下一个养殖培训: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖培训
    湖北宜昌市水产养殖班开展跟…
    大连旺盛水产有限公司招聘信…
    大方县双强种植养殖农民专业…
    肇庆市星火水产养殖有限公司…
    泸县方洞镇仙滩种养专业合作…
    广汉市和谐农副产品有限公司…
    广西龙润地福环保科技有限公…
    鱼和四大家鱼养殖方面的水产…
    养殖机械现场演示学员们观摩…
    以及科学、精准用药水平提高…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)