| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖培训 >> 正文 用户登录 新用户注册
游仙区魏城镇:养殖技术培训助“造血” 下蛋土鸡变“生金蛋”致富鸡搜泡泡有毒吗           ★★★ 【字体:
游仙区魏城镇:养殖技术培训助“造血” 下蛋土鸡变“生金蛋”致富鸡搜泡泡有毒吗
作者:佚名    养殖培训来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/11/25    

  术培训纵向深切推进为了将残疾人适用技,竣事后培训会,鼎力支撑下在区残联的,放1800羽优良鸡苗、饲料、鸡防疫药品等魏城镇为全镇120户家道坚苦残疾人免费发。

  术又送鸡“培训技,品样样齐饲料药,有用武之地了我们学的手艺。鸡生蛋”“,孵鸡蛋,一窝鸡本年,一圈鸡来岁。穷不怕”“,不怕残,囊没志气最怕窝。子加油干撸起袖,皮长志气脱了穷!言我一语地谈论开了”大师兴奋得你一。

  13日11月,搜泡泡有毒吗个场合别离开展残疾人适用手艺培训魏城镇在徐家场、东宣场、红岩村3,殖手艺教授养,答难解疑现场逐个,堂科技致富的课给大师上了一。

  理事长郜雪岚暗示区残联党组书记、,境坚苦的残疾户进行按期跟踪回访办事下一步区残联将对本次领取鸡苗的家,鸡碰到的坚苦领会他们养,供养鸡的手艺随时给他们提,展养鸡财产支撑他们发,致富增收,幸福的糊口勤奋过上更。 供图(方芳)

  的好政策“感激党,我们这些残疾人不时处处想着,训了养鸡的手艺不只给我们培,们送来了鸡苗还免费为我。光村村民戴贵银高兴地说”游仙区魏城镇东宣场星,仍是小鸡苗“别看此刻,好了养,下蛋的鸡未来就是,’的鸡哟生‘金蛋!”

  残疾人的后顾之忧为处理家道坚苦,发放前鸡苗,疾人养殖户进行了入户手艺培训区残联联系并放置专业人员为残,疫、圈舍消毒等进行了指点对鸡苗养殖过程中疾病防。

  呀……”学员们恍然大悟“本来鸡还能够这么养,养殖满是瞎折腾“我们以前搞,赔钱尽。来培训今天,殖手艺学了养,走弯路了当前就少。入浅出地讲解”培训课深,家“养殖不赔本完全改变了大,老思惟、老观念肥了一块田”的。

养殖培训录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖培训:

  • 下一个养殖培训: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖培训
    绿色生态养殖培训让渔民增产…
    和什力克乡库勒村开展养殖技…
    信阳市举办省蜜蜂养殖技术培…
    名校毕业生走出教培机构:60…
    关于举办生态渔业保护与增产…
    大方县人民政府门户网海贼王…
    哪里有蝎子养殖技术培训中心…
    梅花鹿哪里有卖的什么地方可…
    哪里有养殖技术培训机构立云…
    请问你知道哪里有专门培训养…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)