| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖项目 >> 正文 用户登录 新用户注册
北方室内盆养紫竹(黑竹)怎么能养好天书奇谈刀枪不入           ★★★ 【字体:
北方室内盆养紫竹(黑竹)怎么能养好天书奇谈刀枪不入
作者:佚名    养殖项目来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-1-14    

  性阳,潮湿天气喜温暖,寒耐,水、适合砂质排水性优良的土壤能耐-20℃低温、耐阴、忌积,顺应性强对天气。喜风凉好光而,潮湿天气要求温暖,量不少于800毫米地域都能发展年平均温度不低于15℃、年降水。经度、地形有亲近关系垂直分布高度与纬度、,拔800米以下一般分布在海。要求不严对土壤的,天书奇谈刀枪不入而排水优良的酸性土壤最宜以土层深挚、肥饶、潮湿,碱土或积水的凹地不克不及顺应过于干燥的沙荒石砾地、盐。达10年以上竹鞭的寿命可,幼、壮龄阶段1-6年为,得到萌生力当前逐步。已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用本回覆由健康糊口分类达人 吕晓芬保举已赞过户

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

  68获赞数:29536我是一名在校大学保举于2019-02-21采纳数:2生

  部在阳性展开全,潮湿天气喜温暖,转移到室内紫竹怕冻应,机肥有,勤施薄肥,以了就可。

养殖项目录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖项目:

  • 下一个养殖项目: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖项目
    在北方室内种竹子需要注意什…
    北方室内能养好竹子吗希望ol…
    六月雪北方室内养还是室外养…
    如何在北方室内养迷你睡莲关…
    北方室内养螃蟹行吗博朗定制…
    北方可以长期养殖癞蛤蟆吗?…
    谁知道北方室内罗汉竹怎么养…
    北方地区室内养什么盆景好、…
    我国北方的一种生态农业模式…
    有北方室内养茉莉花的吗圣白…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)