| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖项目 >> 正文 用户登录 新用户注册
浙江湖州长兴县渔业致富带头人将接受央视《生财有道》采访康叶斌           ★★★ 【字体:
浙江湖州长兴县渔业致富带头人将接受央视《生财有道》采访康叶斌
作者:佚名    养殖项目来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/22    

  网出处:长兴县农业局浏览量: 3660 次我要评2014-05-30 11:39:00水产养殖论

  产养殖无限公司视频拍摄此次来长兴龙青特种水,交换采访,兴生态鳖的出名度将进一步扩大长,个平台借助这,解长兴团鱼养殖财产让更多的老苍生了。情低迷的影响下在整个大情况行,司理的率领下是若何逆势成长看“溢龙”牌团鱼在洑月龙总,立异成为行业俊彦通过养殖、发卖等,等候敬请。

  -28日5月25,康叶斌长兴采风生态团鱼养殖致富农经央视财经频道《生财有道》在。频道的一档办事三农的理财栏目《生财有道》是地方电视台财经,事和特色农牧业的成功案例通过具有指点性的致富故,伴侣进修交换供给给农人。南太湖地域已小出名气而长兴生态团鱼养殖在,模约5500亩目前全县养殖规,.2亿元年产值1,鱼为次要饵料以太湖小杂,般为4-6年养殖周期一。

养殖项目录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖项目:

  • 下一个养殖项目: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖项目
    “生财有道”——毛驴成新宠…
    天门生财有道印尼金属黑鸡商…
    农广天地]淡水观赏热带鱼养殖…
    生财有道]一条鱼和一个人的传…
    生财有道]郑雅非养殖观赏鱼做…
    生财有道]养殖金鱼带来的财富…
    生财有道]福建孙宝陵回乡创业…
    生财有道海水鱼养殖]郑雅非的…
    《生财有道》 20140416 养在…
    生财有道]张聿钦大黄鱼养殖年…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)