| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖资讯 >> 正文 用户登录 新用户注册
食药监总局抽检水产制品60批次 未检出不合格样品            【字体:
食药监总局抽检水产制品60批次 未检出不合格样品
作者:佚名    养殖资讯来源:不详    点击数:    更新时间:2017-12-25    

    2017年12月22日,国家食品药品监督管理总局官网发布《总局关于12批次食品不合格情况的通告(2017年第221号)》。据通告,近期,国家食品药品监督管理总局组织抽检5类食品325批次样品。其中,抽检水产制品60批次,未检出不合格样品。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

    本次抽检的水产制品主要是熟制动物性水产制品、水产深加工品、盐渍藻、藻类干制品,覆盖10个生产省份的33家生产企业。其中:抽检熟制动物性水产制品41批次。抽检水产深加工品5批次。抽检盐渍藻1批次。抽检藻类干制品13批次。

    水产制品监督抽检产品合格信息

    (声明:以下信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目)

具体名单详情链接
http://www.cqn.com.cn/ms/content/2017-12/24/content_5244779.htm
养殖资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖资讯:

  • 下一个养殖资讯:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖资讯
    国家食药监总局抽检水产制品…
    广西南宁西乡塘区石埠食药所…
    西安市未央区食品药监局全面…
    四成深圳市民每周都吃海鲜!…
    广东佛山市食药监局:1批次水…
    吉林松原市食药监局加大畜禽…
    吃海带海蜇要小心!山东省食…
    山东聊城临清市食药局新华所…
    广东惠州市海洋与渔业局联合…
    农业部渔业局、国家安监总局…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)