| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖资讯 >> 正文 用户登录 新用户注册
Hofseth打造全球“最干净”陆基养殖场投资额达数十亿挪威克朗英雄人物的作文           ★★★ 【字体:
Hofseth打造全球“最干净”陆基养殖场投资额达数十亿挪威克朗英雄人物的作文
作者:佚名    养殖资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/22    

  此前报道UCN,eogRomsdal)桑尼维尔斯峡湾(Sunnylvsfjorden)附近的旧矿山挪威海产企业家RogerHofseth收购了一处位于挪威莫尔·罗姆斯达尔县(Mor,三文鱼养殖基地开辟陆基流水,10万吨方针产量。

  NRK报道挪威媒体,tional正在积极推进陆基三文鱼养殖项目扶植挪威三文鱼出产商HofsethInterna,已向官方递交项目筹谋书,数十亿挪威克朗估计投资额或达。

  道称报,内遮盖空间设想养殖场采用室,的封锁性具有优良,内部进行无害化处置养殖烧毁物可在厂区,英雄人物的作文净”的养殖场之一将是世界上“最干,挪威克朗(数亿美元)估计项目将耗资数十亿。

养殖资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖资讯:

  • 下一个养殖资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖资讯
    建一个十万只蛋鸡养殖场需要…
    养殖场简易沼气工程需要投资…
    嘉宸蓄禽养殖场年出栏120万只…
    生态养殖场项目投资方案计划…
    投资一个养殖场大概多少钱?…
    总投资188亿!南沙集中动工2…
    陕西:今年确定投资252亿元建…
    金华金义新区率先实现生猪养…
    集体经济从“0”到“2”的跨…
    芦山县首个标准化生猪养殖场…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)