| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖资讯 >> 正文 用户登录 新用户注册
江苏靖江:首家黄鳝规模养殖场落户马桥镇清澄若澈           ★★★ 【字体:
江苏靖江:首家黄鳝规模养殖场落户马桥镇清澄若澈
作者:佚名    养殖资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/11/24    

  悉据,、水温要求高黄鳝对水质,于20℃就遏制寻食凡是环境下水温低,过5℃就会合体“伤风”24小时阁房外温差超,发灭亡可诱。鳝养殖户面对的次要瓶颈这是目前我市大大都黄。担任人李正兴告诉记者奥宏水产养殖合作社,院签定产学研合作和谈合作社已与上海农科,清澄若澈传授按期来基地指点上海农科院专职水产,段的“疑问杂症”破解黄鳝发展阶。前目,州等地的批发商签定一批订单合作社已和上海、姑苏、常。

  上午今天,奥宏水产养殖专业合作社在位于马桥镇马桥村的,看到记者,水泥池比拟与保守的,防渗膜养殖池这里利用的是,膜可防止黄鳝苗刮伤养殖池里的黑色薄。殖黄鳝人工养,月放苗每年6,旬上市发卖10月中。下的市价按照眼,40元~60元每斤黄鳝价钱,效益可超4万元养殖池年均亩。

养殖资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖资讯:

  • 下一个养殖资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖资讯
    山东淄博市新建成一处黄鳝养…
    四川成都市水产行业协会聚焦…
    黄鳝养殖户如何正确运输黄鳝…
    成都通威水产种苗公司召开循…
    四川简阳市五星乡因地制宜打…
    成都双流县水产养殖场喜获省…
    四川大邑县水产养殖户“玩”…
    成都泥鳅黄鳝价格走向欢庆六…
    四川省水产局卿足平局长调研…
    擦亮“中国黄鳝之都”名片!…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)